НовостиСМИ о нас
18.06.2013

ООО «Московский мясоперерабатывающий завод «Коломенское» прошел сертификацию по системе ХАССП и получил требуемый сертификат.

Что такое ХАССП? ХАССП (в переводе с англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические контрольные точки) – это система управления безопасностью пищевых продуктов, обеспечивающая контроль на абсолютно всех этапах пищевой цепочки.

Такая система является лучшей гарантией соответствия наших продуктов не только российским, но и европейским стандартам качества, что позволяет нам эффективно контролировать их качество на всех этапах производства.

А что даёт новая система сертификации потребителям?
Знак «ХАССП-МЯСО» на упаковке – это гарантия качества и безопасности. Приобретая нашу продукцию, на упаковке которой есть знак «ХАССП-МЯСО», покупатель может быть уверен, что это не только вкусный, но и качественный и безопасный продукт.